中新社四川分社正文

首页 > bwbd > 中新网四川

宜宾翠屏区举办群众广场舞展演活动
2021年06月10日 16:43 来源:中新网四川 编辑:祝欢
分享到:

  中新网四川新闻6月10日电(吴平华 叶昌荣)凝心聚力共筑中国梦,同心同德齐奏和谐曲。10日,“永远跟党走”宜宾市翠屏区庆祝中国共产党成立100周年群众广场舞展演活动在该区长江地标广场举行。

  新时代广场舞作为健康生活的一种重要表现形式,是全民健身事业发展中不可或缺的组成部分,是一项群众喜闻乐见的全民健身活动。本次活动紧扣和谐、奋进、喜庆、祥和的基调,既丰富了市民的精神文化生活,进一步增强生活体育化、体育生活化的理念,同时将进一步加快体育强区步伐,促进翠屏区全民健身事业大繁荣、大发展。

  随着红色经典旋律的响起,翠屏区12支代表队,八百余名广场舞队员,迈着激情的舞姿,向党的百年华诞送上美好祝福。一首首红歌舞曲让现场掌声雷动,精彩的表演感染着现场的每一位观众,现场气氛格外热烈。

  通过此次展演,充分展现翠屏人民在新时代的幸福感和翠屏人民积极向上、志存高远、锐意进取的精神风貌。(完)

中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795