中新社四川分社正文

首页 > shms > 红星新闻

萌化了!四川峨眉山景区推出“灵猴雪糕”,你舍得下口吗?
2021年06月08日 09:09 来源:红星新闻 编辑:曹惠君
分享到:

  四川三星堆文物雪糕、桂林“象鼻山”雪糕、北京玉渊潭樱花雪糕……随着夏天的到来,不少景区在雪糕上做起文章。6月7日,红星新闻记者从峨眉山景区获悉,最近具有峨眉山特色的“峨眉灵猴”文创雪糕也惊喜上市了。

“峨眉灵猴”文创雪糕

  据峨眉山景区工作人员介绍,“峨眉灵猴”文创雪糕由专业团队精心设计,将峨眉灵猴、独具特色的峨眉三座山峰融入小小的雪糕,猴妈妈温柔搂抱着新生的小猴子,不仅憨态可掬,更觉温情满满,带你感受原汁原味的峨眉印象。

  目前,“峨眉灵猴”文创雪糕有草莓、芒果、巧克力三种口味。这么可爱的雪糕,你舍得下口吗?

  红星新闻记者 顾爱刚 图据景区


中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795